公益

公益

首页  / 民生 / 公益

鼎庆唱响“爱的奉献”

本报讯 (记者朱怡 通讯员张铁汉 王艳红)为59名在校学生捐助20万元人民币,助学生们圆梦学业,1日,鼎庆经贸有限责任公司的党员们度过了一个有意义的主题党日。

活动中,伴随着《爱的奉献》温馨的旋律,鼎庆公司为59名大学、高中、初中和小学贫困学生捐助20万元人民币,助其圆梦学业。“家里的支出全靠父母打零工赚钱支撑,我考上大学后,家里的经济压力更大了。”长春理工大学大三学生付盛文说,是鼎庆公司多年的捐助让他能够安心完成学业,“这份爱心之举鼓励着我勇攀高峰,也感染着我把爱传递下去。”

自2007年以来,鼎庆公司开展捐资助学活动13次,为1000余人次提供280余万元的资助。鼎庆公司党支部书记、董事长李万升说,“作为非公企业,我们今后还将在助力精准扶贫、精准脱贫中,热心社会公益事业,帮助更多需要帮助的人。”

(编辑:李咏达)  

分 享