长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

爱心义卖活动关注贫困家庭

本报讯 (记者徐微)8日,欧亚卖场大西洋厅内人头攒动、爱心荡漾。99公益日·吉林省“微光行动”爱心义卖募捐主会场明星签售活动在这里举行。活动中,“妈妈制造”项目宣传大使、演员张晓龙和该项目传播官、作家肖千超与长春手工编织合作社技师开展了互动体验,并进行现场签售。

以“关注贫困家庭、助力妇女发展”为主题的爱心义卖募捐活动,由中国妇女发展基金会、吉林省妇联主办,吉林省妇女发展基金会、吉林省妇女儿童活动中心承办,长春欧亚集团股份有限公司、李宁(中国)体育用品有限公司、长春逸品传媒集团有限公司协办,活动时间为9月7日至15日,为期9天。活动分为线下义卖和线上捐赠两种形式。

线下主体活动为7日至9日三天,在欧亚集团长春、吉林、辽源三市的11家门店同时开展,现场销售由李宁集团和中国妇基会“妈妈制造”合作社捐赠的公益产品,10日至15日在省妇女儿童活动中心进行展销。产品累计公益价值近300万元,所得款项将全部用于“母亲邮包”“妈妈制造”等公益项目,资助贫困妇女儿童和家庭。

(编辑:李咏达)  

分 享