财经

财经

首页  / 长春动态 / 财经

nPet多宠城堡:给它们最多的宠爱

位于摩天·活力城二楼的nPet多宠城堡至尊店,用高端周到的服务诠释着爱宠理念——“每一个它,都是王子公主,我们唯一能做的就是给它们最好的城堡”。

在nPet多宠城堡,人们与宠物互动。 毕馨月 摄

位于摩天·活力城二楼的nPet多宠城堡至尊店,用高端周到的服务诠释着爱宠理念——“每一个它,都是王子公主,我们唯一能做的就是给它们最好的城堡”。10月29日,当记者来到这里,抢先映入眼帘的便是nPet多宠城堡粉红色与白色相间的彩色墙体和那些躺在爱宠活动空间中酣睡的猫咪。“你看,这只英短太萌了,真想把它抱回家!”许多年轻人忍不住停下脚步观看宠物萌态。“nPet中的‘n’,在数学中代表无穷无尽,Pet是‘宠物’一词的英文,nPet,即为所有的宠物提供最好的服务。”吉林省恩派宠物服务有限公司负责人于男介绍,基于恩派宠物公司集宠物店、宠物医院、宠物酒店、宠物周边于一体的成熟宠物服务中心模式,公司旗下的nPet多宠城堡被打造成专注于现代宠物服务的新奇体验店。

在记者采访过程中,正巧赶上宋女士抱着爱犬哈利来做SPA护理。“现在狗狗都能做SPA了?”面对大家的疑问,于男笑着接过哈利,开始为这只雪纳瑞做水疗。“宠物SPA如今已经打破了传统给宠物淋浴的方法,你看,宠物SPA水疗仪会产生天然超音波,搭配矿物质、香薰、精油、草本、鲜花等物质,为毛发补充营养,让毛发恢复光泽与弹性。”可别以为做SPA仅仅是给宠物洗个澡而已,它的作用强大着呢!原来,通过气泡的按摩,能促进宠物的血液循环,加快脂肪代谢,达到预防疾病、延缓衰老的神奇功效。得知一位顾客正为是否在店里“领养”一只柯基犬而犹豫不决时,服务人员主动上前介绍:“nPet多宠城堡售出的萌宠保证提供终身养宠知识解答,还提供爱宠回家一个月内的安全健康保证、第一年全套疫苗免费接种保障,让您彻底安心享受养宠带来的快乐与欢笑。”

(编辑:张艾)  

分 享