图片

图片

首页  / 热点 / 图片

一雪入冬 长春魅季开启

雪花,你等待了一年,我却守望了四季!今年,我大长春几次入春失败,但入冬还是挺成功的,白茫茫一片就是成绩单。北国春城,也宣告进入最有魅力的季节。你看,在每一个公园,人们重回童年,尽情享受冰雪的乐趣;你看,在广场,在庭院,在街头,冰雪制造出的雪人、雪雕艺术百魅绽放,让生活在这个城市的人们,每一个日子都充满了诗情和画意……跟着我们的镜头,到雪的王国里来吧,一起感受这玉一样银一般美翻的意境,享受唯北国儿女独享的大自然最美的馈赠……

  • 不需过多色彩点缀,泼墨飞白茫茫雪,勾勒线条雪中路。(张扬摄于南湖公园)
  • 雪与水,黑和白构成一幅美丽的画面。(李成伟摄于南湖公园)
  • 白雪悄悄染白路,绿柳迟迟不愿离。(孙建一摄于长春徳苑)
  • 车窗上稚嫩的笔迹,是孩童上学路上,巧遇大雪碰撞出的痕迹。(石天蛟摄于明德小学)
  • 清雪车仿佛是画笔,在白色路面上画下重色一笔。(李成伟摄于延安大街)
  • 白雪中的“橙”就。(李成伟摄于自由大路)
  •  

分 享