长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

深学细悟 让全会精神落地生根

市委宣讲团赴朝阳区农安县宣讲十九届四中全会精神

本报讯 (记者陈琼)2日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团分别到朝阳区和农安县进行宣讲,深入阐述、详细解读党的十九届四中全会精神。

市委宣讲团成员、市人大监察和司法委员会主任委员隋光伟,市委宣讲团成员、省委党校教授袁中树分别从“党的十九届四中全会的基本情况和重大意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,结合全市实际,对党的十九届四中全会精神进行系统深入的阐释解读。

宣讲人通过生动鲜活的案例和图片进行讲解,深入透彻、通俗易懂,使与会人员受益匪浅。大家仔细聆听,认真记录,纷纷表示将按照党中央部署,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把各项目标任务落实到位。

“街道是社会治理的基点、切入点、实践点,党的十九届四中全会精神对基层工作具有重要指导意义和实践意义。我们要把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。”朝阳区清和街道党工委书记赵铁林表示,将带领街道干部职工立足本职,在基层社会治理创新方面不断探索创新,构建高效的基层治理体系,把全会精神落到实处。

农安县农安镇党委副书记吴小彦在聆听宣讲后表示,“深入学习党的十九届四中全会精神的中国之治,让我心潮澎湃、备受鼓舞。我们将把着力点放在全会精神的宣讲上,让全会精神扎根基层;放在聚力推动镇域经济高质量发展上,让全会精神引领镇域新突破;放在实现民生大幅度改善上,让全会精神在为民解难题、办实事上落地生根。”

(编辑:李咏达)  

分 享