长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

临河街道:加大早市监管力度 确保周边环境卫生整洁有序

冬季来临,气温骤降。为进一步规范管理辖区早市经营秩序,改善市容市貌,连日来,临河街道行政执法大队持续对辖区经开五区早市占道经营、噪音扰民、明火加工、环境卫生等问题采取了有力监管措施。

临河街道行政执法大队指派专人每天6点对早市进行规范管理,要求露天市场保证入市时间和撤市时间,无现场加工、早餐无明火,禁止现场宰杀活禽、活鱼,污染环境,并监督早市管理者在每日撤摊后安排专职保洁人员对现场卫生进行清理,确保早市周边的卫生和市容整洁。通过持续整治,目前整治效果显著,早市周边市容环境整洁有序。

下一步,该执法大队将在巩固市容整治成果的同时,继续加大对早市的巡查监管力度,不留管理空白,促进规范经营,实现执法多角度、全覆盖、全天候、无缝对接管理模式,坚决杜绝早市“脏、乱、差”等问题的出现。(撰稿 宋莉)

(编辑:李咏达)  

分 享