财经

财经

首页  / 长春动态 / 财经

性价比超高的玩雪方案

近日,记者从欧亚卖场获悉,即日起至2月28日,每日9时10分至21时,欧亚卖场和波司登联合打造的“冰雪奇遇”冰雪乐园,将在欧亚卖场19号门旁开启冬季冰雪体验之旅。

近日,记者从欧亚卖场获悉,即日起至2月28日,每日9时10分至21时,欧亚卖场和波司登联合打造的“冰雪奇遇”冰雪乐园,将在欧亚卖场19号门旁开启冬季冰雪体验之旅。许多优惠活动,可谓给刚刚放寒假的孩子们送上了一份性价比超高的玩雪方案。

“冰雪奇遇”工作人员先是推荐了一波必玩项目,包括快乐雪圈、雪地滚筒球、雪地四轮卡丁车、雪地保龄球、雪地旋转圈、冰上乐园、欢乐雪橇等。超多冰雪体验,已经使“冰雪奇遇”成为新晋“网红打卡地”。该工作人员告诉记者,滑冰门票为39元(限1小时);购戏雪票可通玩雪上项目(滑冰除外),周一至周五门票为79元(限3小时),周六、周日及节假日门票为99元(限3小时)。同时,项目还推出性价比超高的套票,即“滑冰+戏雪”票,既可玩遍雪上项目,还可体验滑冰的乐趣。套票周一至周五门票为108元(限3小时),周六、周日及节假日门票为118元(限3小时)。以上活动,1.5米以下儿童在一位成人付费陪同下可免费畅玩。

(编辑:张艾)  

分 享