长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

长春燃气入户安检

本报讯 (记者赵婉姝)13日,记者从长春燃气股份有限公司获悉,即日起至19日,该公司对部分小区用户进行入户安检。具体安检区域如下:

伊通河以东、南三环路以南、博学路以南、金河街以南区域内的保利蔷薇、潭泽东南明珠、益田瓦萨小镇、华翰净月公馆、恒大檀溪郡、启明花园等;皓月大路以北、 新竹路以南、安达街以西区域内的锦江一区、农机宿舍、明晟绿茵风景、香港城、万鑫花园、智祥明珠苑等;南湖大路以北、长春大街以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的滨河家园、东岭小区、解困小区、教师楼、警官宿舍、东岭公安宿舍、南关区政府宿舍、金桥花园、中环小区、欣东宿舍、豪苑翡翠城等;解放大路以北、长春站以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的黑水路小区、远东小区、电信宿舍、中环7区、广汇园小区等;凯旋路以东、辽宁路以北、长白路以北、伊通河以西区域内的华源公园道、青旅宽城等。用户如有任何问题请及时拨打长春燃气24小时客服热线电话96660。

(编辑:李咏达)  

分 享