财经

财经

首页  / 长春动态 / 财经

正月初一 星轶影城邀你贺岁

2020年农历正月初一,贺岁档影片将百花齐放。

2020年农历正月初一,贺岁档影片将百花齐放。记者从位于新城吾悦广场的长春IMAX星轶影城了解到,为了让市民尽情欣赏《唐人街探案3》《夺冠》(原名《中国女排》)《囧妈》《紧急救援》《急先锋》《姜子牙》《熊出没:狂野大陆》等多部贺岁片,影城特别推出“团购大礼包”。

“团购大礼包”,即仅需99元就能扫码团购600元超值礼品的优惠活动。其中,“A礼包”包含春节档高价影票两张、爆米花1份、多奇妙100元卡1张、鲜芋仙甜品1份、妍指秀香薰蜡疗手护1次、君齿健牙齿护理1次、禾田影视拍照体验1次、尚厨铁板烧50元代金券1张;“B礼包”包含春节档高价影票两张、爆米花1份、深蓝探案馆门票1张、头号玩咖体验小VR游戏1次、光阴故事酒套餐1份、尚厨铁板烧50元代金券1张、赛奥健身周卡1张、蜜柚电玩城10个游戏币。“礼包”数量有限,线上购完即止。团购时间截至1月24日,使用时间为1月25日~2月9日。

(编辑:张艾)  

分 享