长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

500辆“摩捷”驰援长春防疫一线

2月12日一汽-大众摩捷出行交付第二批防疫用车。

14日,记者从一汽-大众获悉,截至目前,500辆一汽-大众摩捷防疫用车已经全部到达长春市疫情防控一线。

2月4日,一汽-大众摩捷出行在收到长春市二道区吉林街道办事处租用社会化车辆用于疫情防控工作的需求后,第一时间调配车辆,对车辆进行严格整备,次日一早便将首批23辆摩捷车辆送达防疫工作的值班点,即刻投入使用。2月12日,一汽-大众摩捷出行交付第二批防疫用车。截至2月14日,总计为长春市疫情防控工作免费提供的500辆防疫工作车已全部送到各防疫点,并投入使用。

“摩捷出行作为一汽-大众的移动出行服务品牌,积极践行企业社会责任,全力配合长春市做好疫情防控工作。”一汽-大众董事、党委书记、总经理刘亦功表示,一汽-大众移动出行团队正用“摩捷速度”助力长春市疫情防控工作,用高效的行动为长春市疫情防控工作保驾护航。

+1

(编辑:何欣)  

分 享