娱乐

娱乐

首页  / 长春生活 / 娱乐

欧美电视剧三月集中来袭

       三月正在迎来春天的新气象。一大波欧美电视剧的优秀之作陆续回归,一批值得期待的新剧也即将开播。就让我们一起,看看都有哪些佳作值得期待?

  1、英国喜剧《公关》 第二季,开播日期:3月13日

  因为黄轩、佟丽娅的公关题材剧《完美关系》在豆瓣持续雪崩已低至4分,更多中国观众知道了这部被拿来对比的英剧佳作《公关》。这部英剧聚焦名人危机,公关公司客户是各路名人,名人都不是省油的灯,他们每天踩雷,公关每天防雷。女主角虽然在专业上很厉害,但一涉及到自身生活,就会成为一个自我破坏者。

  即将回归的第二季,会有来自《迷失》和《天堂执法者》的金大贤、来自《浴血黑帮》等剧的山姆·尼尔加盟。卡司阵容上已经非常稳,剧情自然不用多说。

  2、HBO巨作《西部世界》第三季,开播日期:3月15日

  这部神剧从来没让观众失望过。故事设定在未来世界,在一个庞大的高科技成人主题乐园中,有着拟真人的机器“接待员”能让游客享尽欲望的放纵,但是在这世界下各种暗流涌动。“有一个世界,我们曾决不被允许踏足和看到:你们的世界。”第三季预告片中的这句话暗示了本季的主题:机器人叛乱并逃出西部世界主题乐园,来到真实世界后与人类的关系更加复杂。

  本季卡司阵容也再度升级,除了埃文·蕾切尔·伍德、泰莎·汤普森、坦迪·牛顿等主演悉数回归之外,亚伦·保尔、文森特·卡索、丽娜·维特也将加盟。此外,HBO也透露:第四季已经安排上了!

  3、西班牙剧《名校风暴》 第三季,开播日期:3月13日

  这部高颜值西语热剧,讲述一群“邪恶但迷人”的高中生的故事,永远在线的颜值、荒诞而刺激的剧情是这部剧的最大看点。该剧在豆瓣上拥趸无数,本季的回归时间也比前两季提前了半年。

  在即将迎来的第三季里,不仅卡司集体回归,还将有新角色亮相。此外,第四季也已被续订,剧迷可以放心追了。

  4、Netflix《黑钱胜地》第三季,开播时间:3月27日

  惊悚犯罪题材的《黑钱胜地》从第一季起就备受关注,系列被誉为“洗钱版”《绝命毒师》。该剧导演兼男主杰森·贝特曼去年曾获得艾美奖剧情类最佳导演奖。

  故事讲述一对理财师夫妇搬去度假胜地奥萨卡湖之后,以开度假村的名义为墨西哥毒枭大佬洗钱还债的故事。即将开播的第三季刺激翻倍,他们将加倍冒险,权力扩张事业版图。一开始,很多观众认为该剧在讲述一个真理。然而随着剧情的发展,观众会发现,剧中没有纯碎的好人,也没有纯粹的坏人,好人会因为一时糊涂而身败名裂,坏人也会因为一善之差而送掉性命。而这种真实,正恰恰正是这部剧最精彩的地方。

  5、奥斯卡影后领衔新剧《星星之火》,开播时间:3月18日

  这个故事深刻探讨了身份认同和人生选择等社会问题。本剧改编自近年大火的华裔作家伍绮诗所著小说《小小小小的火》,房主慷慨租房给困窘的母女,却发现对方身份存疑。女主人与贫穷的艺术家母亲发现了彼此的秘密,最终导致一个华人婴儿争夺战和一场大火……

  这部Hulu限定剧由奥斯卡影后瑞希·威瑟斯彭、金球奖影后提名者凯丽·华盛顿双女主搭档,两位实力派互飙演技也是本剧的看点之一。

  6、意大利励志剧《我的天才女友》第二季,开播时间:3月16日

  最后隆重推荐这部豆瓣9.6分的神作——《我的天才女友》第二季!

  该剧在故事的发生地意大利已于2月10日播出,并将在3月16日登陆美国HBO。《我的天才女友》改编自风靡世界的“那不勒斯四部曲”系列小说。“那不勒斯四部曲”自问世以来,就征服了全世界数以百万计的读者。小说用细腻而又感性的笔触,描摹了两个出生于穷困家庭的女孩子牵绊一生的友情与亲情。作者所采用的独特视角和叙述口吻,使读者借由小说开启了一条审视过往岁月和人生的道路,让无数粉丝深陷小说的世界之中,欲罢不能。(记者 赵欣)


(编辑:金晶)  

分 享