公益

公益

首页  / 民生 / 公益

我市公交10条“干线”方案向社会公开征求意见

26日,记者从长春市交通运输局获悉,我市公交线网规划中的10条外围辐射型“干线”方案向社会公开征求意见。

本次征求意见的10条外围辐射型“干线”分别是M501(欧亚卖场—大岭)、M502(荣光路—新立城水库)、M503(长春站—兴隆山镇政府)、M504 (飞跃广场—范家屯火车站)、M505(中东市场—旅游学院)、M506(长春站北—卡伦)、M507(硅谷大街轻轨站—范家屯客运站)、M508(长春西站—公主岭客运总站)、M509(长春西站—怀德)、M510(福祉大路—双阳)。

下一步,长春市交通运输局还将就连接型、放射型“干线”等方案广泛征求社会意见。市民可登录长春市交通运输局网站(http://ccsjtysj.changchun.gov.cn/)查看具体详情,并通过电子邮件反馈具体意见建议,可发送至邮箱ccjiaotong@163.com。本次征求意见自2020年3月26日起至3月31日止,在此呼吁广大市民积极参与,为我市城市发展和管理贡献力量。

(编辑:张艾)  

分 享