汽车

汽车

首页  / 汽车

“保值率”表现最好的8大品牌出炉!前三都认可,奥迪、日产上榜

导读:近两年,随着国内汽车行业的不断发展,消费者在选购汽车时更加理性了,除了在意它的价格、质量和口碑之外,对于汽车的“保值率”也是非常重视。而在“保值率”方面,合资车的表现非常不错,像消费者比较喜欢的大众、丰田、本田、奔驰和宝马等品牌,其“保值率”表现都是非常不错的。下面要给大家分享的就是“保值率”表现最好的8大品牌,排名前三的品牌大家都认可,而大众和宝马也是榜上有名。“保值率”表现最好的8大品牌出炉!前三都认可,大众、宝马上榜!

根据中国汽车保值率研究委员会发布的数据来看,“保值率”表现排名前三的汽车品牌分别是丰田汽车、本田汽车和奔驰汽车,丰田汽车是国内口碑最好的合资车品牌,它的质量比较稳定,销量也是很好,本田汽车和丰田汽车差不多,也是消费者非常信赖的品牌,奔驰汽车则是大家最青睐的豪华车品牌,所以丰田、本田和奔驰的“保值率”排名前三,还是得到了消费者的认可。


马自达、大众和奥迪分列4-6位,它们的“保值率”表现也是非常不错,其中马自达的三年“保值率”为59.6%,整体表现也是不错的,大众汽车的三年“保值率”为56.6%,和马自达相差3%,大众一直都是国人最爱的合资车品牌,它的品牌力一直很高,而此次的“保值率”表现未能进入前三,还是非常令人惋惜的。奥迪汽车排名第6位,三年“保值率”为55.9%,也还是令人满意的


另外,上榜的汽车品牌还有日产汽车和宝马汽车,日产汽车排名第7位,三年“保值率”为55.8%,日产是目前仅次于本田和丰田汽车的日系车品牌,它的整体口碑也是很不错的。而宝马汽车排名第8位,其三年“保值率”表现为54.7%,宝马汽车的上榜还是比较正常的,毕竟它也是深受国人青睐的豪华车品牌,不过宝马汽车的保值率表现不如奥迪汽车,还是有点出乎意料的。“保值率”表现最好的8大品牌出炉!前三都认可,奥迪、日产上榜!


根据中汽研发布的“保值率”排名来看,整体上是比较合理的,像丰田汽车、本田汽车和奔驰汽车位居前三,则是得到了很多消费者的认可,而马自达、大众、奥迪、日产和宝马汽车的上榜,也是在大家意料之中的。不过,大众汽车未能进入前三,宝马汽车排名垫底,还是有点令人惋惜的。对于国内最新“保值率”排名,您是怎么看的呢?


猜你喜欢