长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

欧亚卖场庆七一颂歌献礼 持续彰显非公党建示范作用

“没有共产党就没有新中国……”日前,在长春欧亚卖场10号门前,激昂雄壮的乐曲,嘹亮的歌声响彻天空。在红绸的映衬下,“党旗红引领民企兴、民企兴担当新使命”十七个金黄大字熠熠生辉。长春欧亚卖场“颂党恩、爱祖国、担重任”庆七一颂歌献礼活动由此拉开帷幕。

本报讯记者 孙丹)“没有共产党就没有新中国……”日前,在长春欧亚卖场10号门前,激昂雄壮的乐曲,嘹亮的歌声响彻天空。在红绸的映衬下,“党旗红引领民企兴、民企兴担当新使命”十七个金黄大字熠熠生辉。长春欧亚卖场“颂党恩、爱祖国、担重任”庆七一颂歌献礼活动由此拉开帷幕。

作为著名的超大型现代化购物中心,长春欧亚卖场始终突出非公党建引领做大做强企业,响应党和政府号召担当保民生、保企业、保就业、保增长社会责任。在疫情期间,长春欧亚卖场以“宁可十防九空,不能万一失控;宁可备而不用,不可货少售空”为原则,增加米面粮油、果蔬生鲜等民生商品和湿巾、洗手液等生活必需品的储备,保证了百姓“米袋子”“菜篮子”“餐桌子”安全稳定供应。同时,通过减免5000万元租金物业费,争取近百万元低息贷款,增强与近万名合作商的粘性。近期,又有三只松鼠、POPMART等多个知名品牌先后落位卖场。长春欧亚卖场实现通过稳企业和发展增岗来稳就业。

凭借“购物中心+”模式打造的差异化优势,欧亚卖场销售纳税连年稳定增长。2019年销售突破188亿元,每年稳定提供3万个就业岗位,间接安排数百万人就业,2019年被省委省政府评为吉林省优秀民营企业。

党旗红引领民企兴,民企兴担当新使命。自2007年起,长春欧亚卖场党委连续13年举办全市庆七一万人大合唱,传递了爱党爱国主旋律,激荡了社会主义正能量。考虑疫情影响,今年欧亚卖场组织了本企业员工“颂党恩、爱祖国、担重任”颂歌献礼、员工书法展以及“传承红色基因、弘扬抗联精神、担当社会责任”主题党日活动,向党的99岁生日献礼,接续打造非公党建先进典型。未来,欧亚卖场将一如既往地强化非公党建引领,做到政治引领方向不变,保障民生道路不偏,贡献社会力度不减,持续将非公党建的优势转化为企业稳健前行的核心竞争力,为实现省市全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

猜你喜欢