房产

房产

首页  / 房产

中国国家地理的长春探索

复地•卡伦湖生态城湖居高峰论坛震撼发声

7月25日下午2时,复地•卡伦湖生态城品牌发布盛典暨中国国家地理湖居高峰论坛在长春香格里拉大饭店震撼开幕,上演了一场思想与理想的碰撞,光影与美学的交融,湖居与未来的探索,引发了一座城市对自然的美好共鸣。


《中国国家地理》的探索与发现

——关于卡伦湖的生态构想

中科院“十大杰出青年”、曾担任中国北极科考队队长、《中国国家地理》杂志社社长兼总编辑李栓科与来自各行业的资深从业者,为大家带来了一场关于卡伦湖生态资源的交流与分享。他说:长春作为一个内陆城市,卡伦湖的意义,不止在于对土地与生命的灌溉与滋养,更代表一种更健康的城市向往的生活方式。它带给现场众人更深刻的启迪,是对自我需求的认知和对健康生活的探讨。长春向东,约5000亩卡伦湖畔,下一个湖居时代,由此开启。


来自“世界500强”的思考与创造

——70万平国际滨湖大城

作为世界500强复星旗下的精品地产专家,复地深耕金融、健康、文化、旅游、智慧五大蜂巢,为家庭营造幸福场景,为城市开启时代变革。

在长春,复地以深耕这方土地的情怀为根基,以复星的全球视野为依托,洞察人们对自然、生态、健康的向往,择址约5000亩卡伦湖畔,通过引入Cook’s club高端酒店和Miniversity儿童俱乐部等国际IP,打造

70万平国际滨湖生活城,以国际化的生活方式,开启长春湖居5.0时代。复地•卡伦湖生态城,既是先进美学观念的表达,也是复地与复星品牌形象、价值和力量的展现。


《复地•卡伦湖生态城》的自然与自在

——回归大城的诗意理想

复地•卡伦湖生态城,以卡伦湖水域为自然健康基底,延续卡伦湖的天然走向,特邀国际知名景观设计事务所——新加坡JTL studio执笔园内生活与生态场景的营建,在约36公顷的土地上,匠造公园级低密的四季全龄生活场。

在天然形成的绿色生态宜居系统之中,复地的想法,就是尊重自然,并在此基础上,加入了集团的大健康观念,即复地•卡伦湖生态城所践行的GLOCAL+健康化产品体系。建面约89-142㎡瞰湖小高,约127-154㎡亲湖洋房,从入园至入户,精设8重智能安防体系,为城市打造一座融于自然的、科技互联的、生态低密的健康住区。

猜你喜欢