长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

做足疫情防控 让群众放心观影

近日,经开区社会发展局组成专项检查组对中东完美世界影城、万达影城等4家影院的影院复工疫情防控工作进行检查指导。

从现场检查来看,4家影城均对员工身体健康状况和旅居史进行了排查,确保员工身体健康上岗;各影城在入口处制作了提示牌,地面施划了一米距离线,保证顾客安全有序入场;每天对吧台、各影厅、走廊和卫生间等进行多次消毒,并有记录;卫生监督人员还现场对隔离室设置和防护用品配备进行了指导,并对控制影厅观影人员数量和合理排位等提出了可行性的指导意见,确保广大影迷们可以放心观影。

“这次指导真是给我们吃下了定心丸!”中东完美世界影城负责人表示,他们一定按照检查组的要求做好每一项工作,将每项工作落实到位。

据了解,为了保障影迷观影安全,连日来,经开区社会发展局加大对辖区影院的监管力度,主动联系影院负责人并下达了监督意见书,明确各影院防疫物资储备到位、应急预案准备到位、环境消毒消杀到位、预约限流措施到位、排片和座位间隔到位、人员排查到位“六到位”的前提下,提前3日备案后方可复工。(撰稿 宋莉)

猜你喜欢