房产

房产

首页  / 房产

截至6月末全国新开工改造城镇老旧小区达1.59万个

据住建部网站消息,进入6月份后,随着全国大部分地区进入施工黄金期,疫情防控也进入常态化,城镇老旧小区改造进度明显加快。根据各地上报情况汇总统计,截至6月末,全国新开工改造城镇老旧小区1.59万个,占年度目标任务(3.9万个)的40.4%,较5月末提高了21个百分点;涉及居民332.94万户,占年度目标任务(约700万户)的47.1%,较5月末提高了近22个百分点。

资料图:一老旧小区内。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 武俊杰 摄

资料图:一老旧小区内。中新社记者 武俊杰 摄

其中,开工进展较快的地区:甘肃100%,河北98.9%,山东77.6%,上海76.4%,安徽73.5%;开工进展较慢的地区:吉林16.1%,四川16.0%,内蒙古13.9%,湖北12.0%,海南0.6%。

猜你喜欢