焦点

焦点

首页  / 民生

北湖开发区

“周末卫生日”提升颜值

24日,周末,对北湖开发区各个党政机关、企事业单位的工作人员来说,是他们开展爱国卫生运动的日子,大家认真实施环境大清扫、病媒生物防治等工作,助力常态化疫情防控。

本报讯 记者徐微)24日,周末,对北湖开发区各个党政机关、企事业单位的工作人员来说,是他们开展爱国卫生运动的日子,大家认真实施环境大清扫、病媒生物防治等工作,助力常态化疫情防控。

在活动中,大家深入社区,对卫生死角、人员流动少的地方,以及蚊蝇孳生地等敏感地带进行集中清理,真正让居民感受到环境卫生的改善。他们深入到农村开展人居环境整治,帮助村民做到室内无积垢死角、无垃圾废弃物、物品整齐清洁、通风良好,公共区域消毒保洁。

下一步,北湖开发区将继续加强宣传,并做好督导检查,让“周末卫生日”制度化、常态化,通过深入开展新时代爱国卫生运动,营造健康、文明、卫生的生活氛围。

猜你喜欢