长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

“红旗杯”首届全国机械行业班组长管理技能大赛启动

本报讯 记者于剑南)7月29日,2020年“红旗杯”首届全国机械行业班组长管理技能大赛启动。本届大赛由中国机械工业企业管理协会和吉林省总工会联合主办,一汽集团承办。

“红旗杯”首届全国机械行业班组长管理技能大赛致力于以赛促学、以赛促训,着力提高一线班组长的综合技能和现场管理能力,努力培养和造就一批优秀班组精英,进而推动夯实企业基层管理基础,促进行业管理水平整体提升。竞赛内容重点围绕制造类班组五项基本职能安全、质量、成本、生产、人事管理及班组长个人综合能力等内容进行比拼,突出基本理论知识、实践操作技能和管理方法。

以本届“红旗杯”首届全国机械行业班组长管理技能大赛为契机,中国一汽将不断提升班组长管理技能和水平,培养造就更多的班组长管理精英,继续加强与全国兄弟企业的密切合作,共同为促进中国机械行业高质量发展作出应有的贡献。

猜你喜欢