政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

共促长春全面振兴全方位振兴

张志军慰问驻长部队和优抚对象

本报讯 记者李秀薇)八一建军节到来之际,7月29日,市长张志军先后来到空军航空大学、长春警备区和优抚对象家中走访慰问,代表市委市政府向航空大学师生、驻长广大部队官兵和优抚对象致以节日祝贺。

张志军来到空军航空大学,在参观东北老航校精神展陈和学校建设情况展陈后说, 7月23日习近平总书记到空军航空大学视察,是空军航空大学的光荣,也是长春市的光荣。张志军表示将与学校共同认真贯彻好习近平总书记来吉林视察、来空军航空大学视察的重要讲话重要指示精神。在退伍军人安置、随军家属及子女安置、学校人才队伍建设等方面给予全力支持,解决好后顾之忧。同时也希望学校以支持地方发展为己任,为长春发展作出新的更大贡献。

在长春警备区,张志军仔细察看了战备物资储备库器材库、人防指挥车辆等信息化装备,并与警备区负责人进行座谈。张志军说,当前全市正在深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全力推进“四大板块”和现代化都市圈建设,打造现代化农业示范区,推动城市转型升级。希望军地携手真正把总书记的重要讲话重要指示精神,转化为干事创业的巨大热情,转化为推进新时代长春全面振兴全方位振兴的强大动力。

在94岁优抚对象王德官家中,张志军与老人共忆峥嵘岁月,并详细了解老人的生活起居。张志军表示,今天的幸福生活是老一辈革命者用鲜血和牺牲换来的,党和人民永远铭记在心。希望王德官老人安度晚年,共享改革发展成果,并祝老人家身体健康,阖家幸福。

猜你喜欢