长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

榆树市

项目集中签约总投资74.45亿元

6日,吉林省异地商会联合会、吉林省民营企业联合会榆树行暨项目签约仪式在榆树市举行,本次签约的项目涉及白酒加工、医药制造、畜禽加工、现代服务、农业产业化、新能源等,总投资金额达74.45亿元。

本报讯记者张欣禹)6日,吉林省异地商会联合会、吉林省民营企业联合会榆树行暨项目签约仪式在榆树市举行,本次签约的项目涉及白酒加工、医药制造、畜禽加工、现代服务、农业产业化、新能源等,总投资金额达74.45亿元。

此次活动也是榆树市委、市政府贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神、推进榆树市经济高质量发展、持续扩大对外开放的重要举措,旨在通过交流、洽谈、推介、签约,全方位展示榆树市的资源优势、产业优势、政策优势、环境优势以及招商引资成果。

榆树市将实行市级领导全程包保重大项目责任制度,主动为企业排忧解难,最大限度地降低企业发展成本。建立项目秘书制度,相关单位、部门一把手担任新上项目秘书,全程跟踪服务。

猜你喜欢