吉林

吉林

首页  / 新闻 / 吉林

法院施良策 促企业破产重整

近日,长春高斯达生物科技集团股份有限公司股东代表将一面锦旗送到市中级人民法院民三庭法官徐俊手中,感谢法官为实现企业破产重整、助力企业重生作出的努力。

我市法院系统加强服务,助企成效日益显现。近日,长春高斯达生物科技集团股份有限公司股东代表将一面锦旗送到市中级人民法院民三庭法官徐俊手中,感谢法官为实现企业破产重整、助力企业重生作出的努力。

长春高斯达生物科技集团股份有限公司前身为浑江市百货大楼,1993年1月更名为东北华联股份有限公司,同年在上海证券交易所上市,是我省第一家商业A股上市公司。1999年7月,公司名变更为现名称。因企业经营不善,持续亏损,上交所于2004年9月作出终止该公司上市决定。

2016年9月,市中法受理长春高斯达生物科技集团股份有限公司破产重整一案,并于2017年9月裁定批准重整计划,终止破产重整程序。2019年11月,中国证券登记结算有限责任公司北京分公司业务办理要求发生重大变化,承办法官展开多轮调研,最终市中法于今年5月就重整计划中所涉事宜向中国证券登记结算有限责任公司北京分公司出具了协助执行通知书。疫情期间,办案法官克服各种困难,助推企业早日恢复生产能力。

猜你喜欢