长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

推出优惠套餐、优质线路及产品

十一黄金周 我市旅游企业准备就绪

日前,小朋友们在西双版纳傣族自治州野象谷景区与大象互动。 (新华社发)

初秋的天气阳光正好、微风不燥,正是外出旅行的最好季节。国庆节、中秋节即将到来,我市各旅游企业积极备战黄金周,纷纷推出国庆节长假优惠套餐以及优质线路、产品,并将为游客提供更多便利。

A

避开人流 小众目的地是首选

长春文化国际旅行社相关销售人员介绍,目前疫情防控已经进入常态化,在确保安全的前提下,如今人们外出游玩的意愿很浓厚,尤其是上海、三亚等目的地仍是今年暑期以及“十一”假期的热门旅游目的地。

为了让市民、游客获得更好的出游体验,该销售人员推荐了几个相对“小众”的目的地:位于贵州的国家5A级旅游景区梵净山线路是个绝佳选择,从长春起止只需6天即可游遍贵州黄果树、荔波小七孔、梵净山、镇远古镇、千户苗寨、寨沙侗寨等众多景点,在游览风景、享受特色美食的同时,还能观看侗族歌舞剧;蜜月或情侣出行可选择风景秀丽的云南,目前该旅行社推出了新潮的“网红”玩法+洱海私人游船的全新线路,其中花海美拍、玻璃球、天空之境、白桌子、jeep车旅拍等环节都备受年轻游客的欢迎。此外,青甘大环线产品则可以品味独特的大漠风光;在内蒙古额济纳则可以看到一年中具有最美秋景的胡杨林。

B

报“精致团” 旅行更有质量

“由于疫情原因,目前与往年相比选择小团、‘精致团’的游客变多了。”省青年商务国际旅行社董事长、总经理由杰说,目前,公司适时地做出了调整,将更多经营精力放在了接待、组织“精致团”上,这一理念也刚好符合人们日益增长的美好生活需要。与大型旅游团不同的是,“精致团”旅游品质更高。此外,小团出行在疫情防控常态化的当下,也能在很大程度上确保游客的安全。

由杰建议广大游客在选择出游方式时,可以侧重选择小包团、“精致团”,与朋友、家人组团出游。没有顾虑的旅程,才会真正让人们感受到开心、舒心。

C

研学康养 旅游品质升级

康养游、研学游、乡村游和生态游如今已经成为了旅游消费的热点。省家特农业文化旅游管理有限公司建立的吉林家特研学基地前不久建成开业,目前正在静待“十一”期间迎接大批游客。吉林家特研学基地坐落在吉长铁路中段,风景秀丽的吉林市昌邑区左家镇上。依托研究所丰富的动植物资源和雄厚的科研教育基础,该基地打造集学、研、游、吃、行、娱等多种元素为一体的研学基地。

“十一”期间,广大学生、亲子群体可以参与丰富的研学课程。此外,园区内还打造了玉米迷宫、网红向日葵阵、主题动物城等娱乐设施,可供全年龄段的游客打卡游玩。

猜你喜欢