长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

长春·阿里直播分会场走进长春新区

随着长春的直播盛宴陆续开启,一波波的直播,不断燃爆大家的视觉与味觉。 9月16日17时,由长春市政府和阿里巴巴集团主办的“智享潮流 约播春城”。

主播实力“带货” 让粉丝们馋的直呼饿

1个主会场、100个分会场,超百万场直播活动

随着长春的直播盛宴陆续开启,一波波的直播,不断燃爆大家的视觉与味觉。

9月16日17时,由长春市政府和阿里巴巴集团主办的“智享潮流 约播春城”。

长春·阿里首届新经济直播月又来到长春新区分会场。

“主播,主播,这也太好吃!”“有没有一元秒杀!”“给我整饿了!”

“火锅还有没有?”本场位于吉林省捷诚云电子商务科技平台有限公司(简称:“捷诚云”电子商务平台)内的直播间里,主播大口大口地吃着自热火锅,让直播前的粉丝们顿时直呼“饿”。在主播的介绍与现场品尝试吃下,自热火锅也最先被卖光。随后,在主播的带动下,带有本地特色的松子油、玉米面条、饮马河稻花香米等也走进大家的视线。特别是看到来自长春新区企业吉林省浦生泰生物技术有限责任公司出品的一些产品后,更是让粉丝们频频对长春新区的高科技产品点赞。

长春新区商务外事局副局长何宏介绍,长春新区目前有40多家企业已经开展线上营销模式,本次借助直播月活动,通过电商平台及“网红”主播的影响力,也在一定程度上拓宽长春新区高科技产业的销售渠道,增强区域经济品牌的影响力,形成“互联网+短视频+直播+电商平台”的崭新营销模式,有效提高长春新区电子商务发展水平。特别是,通过“网红”直播的方式,更是带动了其他准备拓展线上营销企业的信心和决心,改变商家传统的销售方式,特别是让长春新区内的高科技企业,揭开神秘的面纱,也能更加接地气的走进市民身边,实现产地与商家、消费者的直接供销,推进产、运、销有机结合。未来,长春新区商务外事局还将继续搭建平台、整合资源,让企业与平台之间更好地实现线上与线下的融合,不断的打开市场,用电商的新形势弥补短板。

“捷诚云”电子商务平台总经理王振宇介绍,吉林省捷诚云电子商务科技平台有限公司是吉林省长春市科技金融中心新增的“电子商务平台”,旨在搭建我省一站式直播化产品展厅销售平台,为全省农业、工业、生活快销品产业产品增加销售渠道,为吉林省科技类企业解决销售难、营销贵的难题。

通过“一站式”即资金链+信息链+商品链+销售链+物流链+服务链+仓储链全链条的服务,打造五大共享空间即:云仓共享、直播间共享、购物共享、办公共享、服务共享。目前,也已经与长春市“驻村第一书记协会”、“长春市扶贫开发联合会”确立战略合作关系,用其专业的技术、培训和营销为助力农产品扶贫的同时,也为商家创造更多的经济价值。

猜你喜欢