房产

房产

首页  / 房产

金达洲集团和润家源地产与华住Intercity酒店、馨乐庭公寓正式签约

10月15日,随着典雅且令人激动的弦乐四重奏,在长春市和润艺术酒店8楼榕合百年厅,金达洲集团和润家源地产与华住Intercity酒店、馨乐庭公寓正式签约。

金达洲集团总经理刘宏强、党委书记张维志,和润酒店总经理关丽艳,和润家源地产置业集团总经理魏巍,和润酒店副总经理杨波,华住集团EVP和全球高端品牌事业部CEO夏农,美居和Intercity品牌CEO顾林、大区发展副总裁赵玉会,华住集团东北鲁区域经理鲍晔,全球高端品牌事业部设计总监妙峰、开发总监孙冰冰,黑十设计设计总监徐晓华、运营总监董广莉等嘉宾出席了本次活动,见证了这一历史性的时刻。

金达洲集团在27年间的成长历程中,凝聚着长春的城市发展轨迹,从汽车后市场全产业链到商业地产开发,从酒店、油品能源到家源教育综合体......金达洲不断追寻、不断创新、不断回馈,从未停歇,永不止步。

金达洲集团旗下的和润家源地产集团,本着做高品质地产、美学地产、让客户满意的地产企业宗旨,以投资性的战略目光建设城市发展,筑梦人们的美好生活。和润家源地产在集团的大力支持下,喜迎国内知名酒店企业华住集团旗下的Intercity酒店、馨乐庭公寓的入驻。

现场,金达洲集团与华住集团进行了战略合作签约;随后,和润家源地产置业集团有限公司与华住集团旗下Intercity酒店、馨乐庭公寓签约。此次签约是金达洲集团构建品牌商家战略联盟的又一大进步,也是打造全国商业开发旗舰品牌的又一次切实行动。与华住酒店的合作,也彰显了金达洲集团在商业项目开发运营上的强大实力。品牌战略联盟的构建,是金达洲打造地标性商业综合体、提升城市生活品质的重要部署。

金达洲集团总经理刘宏强

金达洲集团总经理刘宏强表示:“城市新商业与酒店行业共同承载着城市人口的品质生活,希望此次与华住集团战略合作,双方在各自领域开展全方位、多层次、长期性、紧密型的全面战略合作,发挥各自优势,共同开拓市场,促进共同发展,实现共赢。”

华住集团EVP和全球高端品牌事业部CEO夏农

华住集团EVP和全球高端品牌事业部CEO夏农表示:“我们很荣幸能够与金达洲集团达成正式的战略合作,我相信这是双方长期合作关系的美好开始。今后,双方将基于各自领域的资源优势,实现互惠互利,合作共赢的发展理念。通过战略合作增强双方的综合实力,促进长春地区的商业酒店发展。”


猜你喜欢