体育

体育

首页  / 长春动态 / 体育

CBA本周结束第一阶段赛事

东北虎能保住前四吗?

吉林九台农商银行东北虎本周有两场比赛,11日将对阵辽宁,13日将对阵广州,这两场比赛结束后,CBA联赛将结束第一阶段赛事,东北虎有望在第一阶段保住前四位置。

9日下午,东北虎将士来到诸暨春风十里小镇景区游览,欢声笑语中享受了难得的休闲时光。“来到诸暨以后一直都是训练、比赛,难得在比赛间隙带大家出来放松一下。”主帅王晗说。

短暂的休整之后,东北虎将迎来“东北德比”,11日晚将与积分榜第二位的辽宁过招。在CBA赛场,“东北德比”一直较为火爆,两队互有胜负,辽宁队实力占优。对于本场比赛,王晗坦言是一场困难的比赛,“辽宁队这个赛季只输1场,场均得分超过118分,只比广东队少一点点,近年来一直是联盟中的顶级强队,我们和对手还存在一定差距,想赢球就需要在比赛中少犯错。”

13日晚,与广州的比赛是东北虎第一阶段最后一场。目前,东北虎已稳进前八名,但能否保住前四,还需要看这两场比赛的结果。

猜你喜欢