体育

体育

首页  / 长春动态 / 体育

亚泰结束休假备战足协杯

16日晚,长春亚泰将士在泰州集结,备战下周的足协杯赛事。值得一提的是,从上海申花租借来的高迪在一天前回到申花,他将不会出现在下赛季亚泰的阵容中。

2020赛季中甲联赛,高迪以租借的方式从上海申花加盟长春亚泰。联赛期间,高迪代表长春亚泰出战13场,打进4球,帮助球队重返中超。15日,上海申花飞往多哈参加2020年亚冠联赛,高迪披上了申花战袍。临行前,高迪在微信群里与他的亚泰队友告别,并带着祝福踏上了亚冠征程。“感谢兄弟们的祝福,这份感情比成绩对我而言更重要,祝长春亚泰在足协杯的征途上越走越远,虽然不能尽善尽美让所有人认可,但是竭尽全力地付出仍能得到大多数人的尊重。我会带着这份祝福出征亚冠!申花加油,亚泰加油!”

经过6天的小长假,亚泰夺冠时的喜悦和激动已归于平静,未来的挑战接踵而至,“足协杯”将是球队2020赛季的收官之战。主教练陈洋将备战地点放在了离苏州赛区不远的泰州。受疫情影响,2020年足协杯仅有中超16支球队和2020中甲前8名参赛。本届赛事除半决赛为两回合赛制,其他各轮比赛均为单场淘汰制。

26日,2020年足协杯将进行八分之一决赛的较量。长春亚泰将在苏州赛区对阵上海上港。

猜你喜欢