焦点

焦点

首页  / 民生

车内暖饰品热销

天气转凉,车内暖饰品销量大涨。(资料图片)

本报讯记者孙娇杨)毛方向盘套、毛档位套、毛坐垫……随着天气转冷,这些车内暖饰品越发受车主青睐,销量大涨。

“双11”时,徐晴挑选了一家月销2.5万件的网店购买了冬季专用的毛方向盘套和毛档位套。网店客服称,最近不仅店内的毛方向盘套销量大增,毛坐垫、车衣也都卖得很好。18日气温下降,徐晴赶紧将到货的装备换到车上。她称:“虽说车内有空调可以开暖风,但早上起车时里面特别凉。好在有这些毛茸茸的装饰,摸起来就不那么冰手了。”

不仅毛绒方向盘套等卖得火,座椅加热垫销量也不错,从十几元到几百元,各种档次的都有,排在前面的店铺月销达到1万+。市民小松就是购买者之一,他称:“低配车没有座椅加热功能,虽然车暖了,但座椅是凉的,所以只能自己配。如今买的座椅加热垫不到2分钟就能热起来,还能自己控制温度,用起来很方便。”

虽然暖饰品看起来温馨又能防寒,但车主一定要在不影响行车安全的前提下使用。特别是选购座椅加热垫时,要购买符合国家标准的产品,在专业人士的指导下配置。

猜你喜欢