体育

体育

首页  / 长春动态 / 体育

东北虎喜迎3连胜

本报讯 (记者李木子)3日,CBA第26轮继续进行。凭借琼斯稳定的表现和姜宇星、代怀博等国内球员的不俗发挥,吉林九台农商银行东北虎队以117比110战胜福建队,喜迎3连胜。

在这3场比赛中,琼斯得分依然“居高不下”,王晗的战术调整让琼斯和国内球员都可以得到应有发挥,球队的连胜也就不足为奇。

琼斯超强的个人能力早已被所有CBA球队所熟知,各支球队也都有针对性地进行了布防。即使是这样,琼斯依然可以贡献场均40分11.4个篮板7.5次助攻和2.3次抢断的“超级数据”,是目前CBA联赛的场均得分王。只要不出现伤病或者犯规过多,琼斯每场比赛至少可以贡献30+10的数据,这对于队伍来说算是“定心丸”。

在3连胜中,姜宇星分别得到22分、20分和19分,基本上稳定了球队第二得分点的位置,他获得更多的突破空间是得分上升的重要因素。

猜你喜欢