体育

体育

首页  / 长春动态 / 体育

亚泰将在海口集结备战中超联赛

本报讯 (记者李木子)经历了短暂的假期后,重返中超的长春亚泰一线队将于1月10日在海口集结,备战中超联赛。“2021赛季中超联赛如果按3月上旬开打的时间备战,留给长春亚泰的备战时间不过60余天,除去春节长假,备战时间还是挺紧的。”主帅陈洋说。

长春亚泰是在2020年12月1日打完足协杯1/4决赛后才进入假期的。根据主帅陈洋的冬训计划,全队放假一个多月,1月10日在海口集结。

陈洋曾在上月前往海口,通过多场教学比赛考察了在那里进行冬训的亚泰U23球员。虽然陈洋没有给出相中球员名单,但随着考察深入,目标球员也会浮出水面。目前,长春亚泰将士还在享受假期最后时光,根据俱乐部要求,所有球员都要在家按照体能教练的安排进行自训,并将每天自训视频传至球队微信群里,供教练组考核。

受全球疫情防控影响,今年长春亚泰队冬训期将在国内完成,不会安排海外拉练事宜。

猜你喜欢