汽车

汽车

首页  / 汽车

奥迪、大众品牌荣获2020中国汽车金扳手奖

本报讯 (记者于剑南)2020中国汽车金扳手奖评选颁奖典礼于近日举行。凭借出众的服务实力,一汽-大众奥迪品牌和大众品牌分别荣膺2020中国汽车金扳手奖中的“卓越服务奖”和“客户信赖奖”。

2020年年初,一汽-大众着力激发三大品牌势能,在企业内部进行多维度创变,不断提升公司应对时代发展的适应力与竞争力,为消费者提供高品质的汽车产品与卓越的出行服务。2020年汽车市场受新冠肺炎疫情冲击,销量水平远低于2019年同期,而一汽-大众却在逆境中实现了销量及市场份额的双增长。取得这样的成果,是基于一汽-大众矩阵化产品阵容的支撑,以及供应商与一汽-大众协同配合推动企业转型升级,高水准的售后服务也起到了至关重要的作用。

未来,一汽-大众将继续与时俱进、稳扎稳打地在售后服务领域深耕,面对环境变革与市场逆境勇于创新求变,敢于乘风破浪,积极把握住数字化转型契机,持续领跑中国汽车服务市场。

猜你喜欢