体育

体育

首页  / 长春动态 / 体育

吉林银行举办第四届职工乒乓球比赛

银球悦动,激情飞扬。2020年9月26日上午,由吉林银行工会委员会主办、吉林银行松原分行承办的吉林银行第四届乒乓球比赛在松原市体育馆圆满落幕,来自全行6支联合代表队的80余名乒乓球爱好者参加了本次活动。

此次比赛设置了男单、女单、男双、女双、混合双打及团体、嘉宾单打项目。结合上届乒乓球赛团体项目成绩,本次大赛创新设置联合代表队,平衡选手实力的同时促进跨专业、跨地区交流。

比赛中,来自各代表队的乒乓球爱好者你攻我守、协作进取,上演了一场场精彩的争夺赛,充分展现出吉林银行员工奋勇争先、顽强拼搏的风采和积极向上、勇争第一的精神面貌。优美的发球、精彩的接球、大力的扣球,一次次精彩对决让现场观众不时发出阵阵喝彩。

此次比赛以乒乓相约、用竞赛会友,在为广大吉林银行员工展示特长提供广阔平台的同时,凝聚真情、传递友爱,共建“吉银幸福家、健康家”。

猜你喜欢