焦点

焦点

首页  / 热点

欧亚万豪购物中心线上支付福利多

本报讯 (记者于吉)17日,记者从欧亚万豪购物中心了解到,在该购物中心消费绑定银行卡,线上支付福利多。

据了解,1月至6月,持中国邮政储蓄银行信用卡消费满60元减30元。在上一自然月消费累计积分满499的62开头银联信用卡客户或62开头白金信用卡客户下载“云闪付”App,注册后绑定已达标的邮政储蓄银行信用卡,到指定门店出示“云闪付”App付款码支付即可参加优惠活动,每人每月可享受两次优惠;即日起至3月31日,每周六消费满28元随机立减最高88元,省内龙卡信用卡客户刷卡消费满28元,可享受随机立减1.88元至88元优惠;即日起至3月31日,每周六、周日,消费满50元立减5元、消费满100元立减10元、消费满200元立减30元,微信支付绑定中国银行借记卡,每周六、周日到店消费享优惠,每位用户每月仅限参加一次;即日至3月31日,消费满20.01元减20元,“云闪付”App用户绑定卡号为622178和628358开头的吉林银行信用卡,可在“云闪付”App首页奖励中心满20.01元减20元处免费领取一张20元绑卡券;同时,光大银行、广发银行等银行也有相关优惠活动。

猜你喜欢