政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

让红色基因革命薪火代代传承

省委宣讲团成员走进校园与师生交流

为了让红色基因、革命薪火代代传承,7日,党史学习教育省委宣讲团走进东北师大附中,就党史学习教育与师生代表进行交流座谈。

本报讯 (记者揣晓倩)为了让红色基因、革命薪火代代传承,7日,党史学习教育省委宣讲团走进东北师大附中,就党史学习教育与师生代表进行交流座谈。

座谈会上,省委宣讲团成员穆占一以“如何向青少年学生开展好党史学习教育”为主题,从深刻认识在青少年中开展党史学习教育的重大意义、在青少年中开展好党史学习教育必须旗帜鲜明地坚持和运用正确党史观,以及在青少年中开展好党史学习教育必须发挥好学校主阵地作用等几个方面,与在场师生进行交流。

“我们该如何从党史中汲取营养,成长为合格的社会主义建设者和接班人”“怎样把党史精神以及革命精神更好地运用到学习中”……交流互动环节中,在座学生纷纷就学习党史过程中遇到的困惑与宣讲团成员进行深入探讨,宣讲团还将党史学习教育相关书籍送给师生。

猜你喜欢