房产

房产

首页  / 房产

长春恒大嘉凯影城檀溪郡店5月9日盛大开业

位于长春市净月区的长春恒大嘉凯影城檀溪郡店5月9日举办开业庆典。现诚邀各位影迷朋友们来长春恒大嘉凯影城共享光影视界!今后,无论是漫天雨雪风霜,还是晴空万里艳阳高照,恒大嘉凯影城都将陪伴影迷们的身旁,陪你看遍山河与熠熠星辰、陪你畅游光影视界、陪你度过璀璨人生。

高速发展,势不可挡

嘉凯城集团旗下拥有恒大嘉凯影城和恒大嘉凯数字电影院线。

恒大嘉凯影城作为高标准、超豪华、全数字的现代化国际影城,配备国际领先的视听系统和前沿数字技术,致力于为客户提供优质服务以及全程高品质观影体验。截至2020年12月,拥有影城148家,银幕874块。

恒大嘉凯数字电影院线是由国家广电总局批准成立的跨省院线公司,致力于通过专业的影院管理、发行服务和营销服务,创建定制化的院线加盟合作模式,将各项优质资源紧密结合,形成良好的产业内联动。

未来嘉凯城将会以院线为纽带,贯通电影产业上下游,实现全产业链的协同发展。

恒大嘉凯影城,电影从此大不同

作为嘉凯城集团进军文化产业的一柄利剑,恒大嘉凯影城坚持以先进的硬件设备与极致的观影服务,铸就卓越观影品质。宽广巨幕、辽阔视野、舒适空间,影厅设置符合现代化数字观影特性,专注每一处观影细节。影城坚持高品质服务理念,落实高标准服务流程,从购票、入场、观影到离场,确保观众全程享受高端、现代、时尚和舒适的一站式观影体验。

优质硬件服务 打造卓越品质

硬件方面,影城空间面积以4,000平米为基准,与中影巴可、环球数码、鲁信睿浩、NEC等国内外行业领先供应商合作,全面采用高端观影配置及国际领先的硬件设施。宽广巨幕、辽阔视野、宽敞影厅、奢华体验、宽阔观影区、舒适空间等符合现代化数字观影特性的影厅设置,切实全力打造每一个观影细节。

软件方面,始终树立高品质意识,严格落实高端影城标准,全面提升全程观影体验,让观众享受一站式全程观影服务,从观众入场、购票、观影到离场等确保能够享受到高端、高档、现代、时尚、舒适的高品质观影体验。

开业钜惠 万元好礼

5月9日开业当天,长春恒大嘉凯影城檀溪郡店“盛典启动仪式”震撼视听邀您共享,精彩节目邀您共赏,恒大嘉凯影城,邀您见证每一个精彩瞬间!开业首月,第三方观影普通厅19.9元起,巨幕厅22.9元起,现在更有70元开业大礼包销售! 


猜你喜欢