长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

真没想到!这么简单就中了一辆“红旗H9”

花二三百元吃顿饭,开个发票就中了一辆红旗H9轿车。中了一等奖的崔先生真是运气爆棚。

花二三百元吃顿饭

开个发票

就中了一辆红旗H9轿车

中了一等奖的崔先生

真是运气爆棚

一对洮南的小情侣

到长春购买结婚用品

结果中了一辆红旗H5轿车

真是“喜上加喜”

5月12日上午

长春市商务局

“幸运派大礼·发票抽红旗”促消费活动的

二期中奖者崔先生和谢女士前来兑奖

在工作人员的提示下

两位中奖者办理了相关兑奖手续

      “运气之王”崔先生非常镇定,了解后才知道,他的这份镇定来自对活动的了解。谈到中奖经过,他说,因为之前在掌上长春微信公众号上知道此次活动,所以4月份和朋友吃饭时,就没像往常一样开个名头是“个人”的发票了事,而是提供了自己的姓名和身份证号,没想到就中了大奖。“非常感谢长春市商务局举办的这次活动,希望广大消费者在购物后记得开发票,不仅为国家税收做贡献,也有可能成为下一个中奖者。”

       谢女士和辛先生是一对情侣,辛先生在谈到中奖感受时,难掩激动之情,他说,我们4月份特地到长春,在欧亚商都买结婚用的表,当时工作人员建议我们要开发票,说是可以抽奖。后来回家后,这件事都被忘在脑后了。没想到昨天上午,突然接到欧亚商都工作人员打来的电话,告知我们中奖信息。我们赶紧找出发票,到掌上长春微信去核对,确定真是中了大奖。这真是喜上加喜,是对我们最好的祝福啊。这车代表着我们的好运气,以后一定自己开。

       由长春市商务局、国家税务总局长春市税务局主办的“幸运派大礼·发票抽红旗”促消费活动目前已抽出两期大奖,活动在长春市民中影响日益扩大,进一步激发了消费潜能,提振了居民的消费信心,拉动了城市消费。越来越多的消费者在购物、消费之后养成了开发票的习惯,二期参与抽奖的发票总条数已经达291719,与首期相比增长了10万多条。

活动自2021年3月1日启动

截止到2022年1月30日

投入资金2000万元

目前还有8次抽奖

了解中奖者详情和兑奖须知

关注“掌上长春”微信公众号

第一时间了解发票兑奖信息

提醒广大中奖的消费者

要按照兑奖须知的相关规定

准备好证件材料

在规定时间内办理兑奖手续 

一次性消费200元及以上金额

开具正规发票

就可参与“幸运大派礼·发票抽红旗”活动

养成开发票习惯

说不定下期锦鲤就是你哦! 

猜你喜欢