长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

市医保局:

开展精准帮扶服务

近日,市医保局“深入基层、服务基层、加强基层”活动的4个专项服务工作组走进市直机关卫生所,解读新策新规,纾解实操问题,打通痛点难点,用心尽力为基层解决困难,推进基层定点机构服务向优、向好。

本报讯 (记者宋莉)近日,市医保局“深入基层、服务基层、加强基层”活动的4个专项服务工作组走进市直机关卫生所,解读新策新规,纾解实操问题,打通痛点难点,用心尽力为基层解决困难,推进基层定点机构服务向优、向好。

在走访帮扶活动中,市医保局结合市直机关卫生所提出的待遇保障、信息化、报销等具体问题,进行了细致梳理。政策法规宣传组、信息建设强化组、政策保障深化组、经办服务优化组的工作人员还与市直机关卫生所的同志开展了座谈交流,实地问询、现场把脉,就具体问题进行了全方位解答。专业技术人员现场办公,就操作系统进行了完善,并就操作流程进行了演示指导。

下一步,市医保局将持续推进“深入基层、服务基层、加强基层”活动,以“服务”为重点,以“优质”为目标,以“点对点”“面对面”的方式,开展有针对性的业务指导和政策解读,切实增强基层服务能力,提高服务效能。

猜你喜欢