长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

双阳区:

“金融活水”助力企业发展

双阳区工信局充分发挥“万人助万企”优势作用,协调银行深入企业实地走访对接,实现“面对面、一对一”交流,摸清、摸实企业融资需求,了解项目进展和经营状况,制订融资方案,以“金融活水”助力企业发展。

本报讯 (记者宋莉)双阳区工信局充分发挥“万人助万企”优势作用,协调银行深入企业实地走访对接,实现“面对面、一对一”交流,摸清、摸实企业融资需求,了解项目进展和经营状况,制订融资方案,以“金融活水”助力企业发展。

目前,长春铸诚实业股份有限公司、吉林省锦江印刷有限公司、长春市双阳区兴龙汽车零部件有限公司、吉林省腾瑞建设工程有限公司等10家优质企业,在提交贷款资料后,仅在7个工作日内就收到了吉林银行长春双阳支行发放的3900万元信用贷款,有效解决了优质企业轻资产、无抵押、融资难的困扰。

双阳区工信局将以“万人助万企”为载体,协调各助企服务队带领银行深入全区500户包保企业对接,加大对区域内优质企业的信贷投放力度,为企业加速发展赋能,营造企业发展新生态。

猜你喜欢