长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

经开区:

开展信用修复专题培训

为深入开展优化营商环境集中宣传月活动,宣传经开区惠企助企政策,推进经开区社会信用体系建设发展,近日,经开区营商环境建设局召开了信用修复专项培训会,帮助企业完成信用修复工作,不断提升便民惠企水平。

本报讯 (记者宋莉)为深入开展优化营商环境集中宣传月活动,宣传经开区惠企助企政策,推进经开区社会信用体系建设发展,近日,经开区营商环境建设局召开了信用修复专项培训会,帮助企业完成信用修复工作,不断提升便民惠企水平。

本次活动邀请了吉林省通联服务有限公司的讲师,为参会企业人员深入讲解了信用修复的目的和意义,对信用修复操作流程和注意事项进行培训及演示,并现场与企业互动交流,针对企业提出的具体问题进行答疑解惑。

“涉及制造业、医疗、服务业等领域的12家企业参加了本次培训会。通过培训,企业对信用修复机制有了全面、深入了解,为企业开展信用修复提供了清晰的指引,进一步提升企业守法诚信经营意识,营造‘守信用、讲信誉、重信义’的良好社会氛围,同时为经开区推进信用修复工作打下了良好的基础。”经开区相关负责人介绍说。

猜你喜欢