长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

真棒!

磁珠法核酸提取试剂盒

由市志昂生物科技有限公司自主研发的磁珠法核酸提取试剂盒已达数十种,不少产品达到国际先进水平。

本报讯 (记者徐微)一个个小小的试剂盒源源不断地从生产线被“复制”,这些特殊的带“芯”产品不仅适用于人体组织的核酸提取,也适用于各种植物细胞的DNA提取。由市志昂生物科技有限公司自主研发的磁珠法核酸提取试剂盒已达数十种,不少产品达到国际先进水平。

“我们是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业化生物技术公司,已形成独立的研发体系,磁珠法核酸提取试剂盒已达到国际先进水平。”近日,记者来到生产车间采访时,企业负责人手指着源源不断下线的产品,自豪地介绍,这些产品可以对全血、血浆、植物、动物、昆虫、病毒等进行核酸提取。尤其是自主研发生产的新型冠状病毒核酸提取试剂盒,简便快捷、性能卓越、样品兼容性好、抗干扰能力强、适用范围广泛、供货稳定,提取性能已达到领域内较高水平。

在志昂生物,由企业自主研发的磁珠法核酸提取试剂盒达数十种。其中,血液组织核酸提取试剂盒、血浆游离DNA提取试剂盒、病毒核酸提取试剂盒、植物核酸提取试剂盒具有提取效率高、纯度好的特点。

猜你喜欢