图片

图片

首页  / 热点 / 图片

花海绿海惹人醉 打卡享福铭党恩

仲夏时节,绿意荡漾的北国春城,蓝天、白云、绿树、繁花,织就一季最美的城市风景。

在这一道道最美的风景里,万千市民畅游其间,赏花观景,打卡拍照,笑意写在每一张脸上。我们的城市正以最美的风貌,我们的人民正以最甜的心情,张开怀抱迎接着伟大的中国共产党100岁生日的到来!

为了迎接这个美好的日子,我市园林绿化部门以“绿”为笔,在广阔的春城大地上,尽情书写着新时代最美的“画卷”。

一城欢歌一城绿!

作为城市的中轴线,人民大街以花园景观路和浓郁森林大路为定位,沿线建成了大中型公园及游园、绿地和口袋公园,尽显百年老街的风华。

作为历史文化名街,新民大街两侧庭院绿化宽阔大气,分车带里植物茂盛,一派绿浓景深的别样风貌。

作为贯通城市东西的干道,南湖大路上高大的黑松和落叶松挺拔俊朗,两旁绿地宽阔,大绿量的浓荫让这条长街美不胜收。

一路繁花一路歌!

如果说街路是绿色的廊道,那么在关键节点设置的立体花坛则是这绿廊的点睛之笔。从人民大街到南湖大路、到西安大路,一组组主题鲜明的立体花坛和绿色景观,无一不在尽现城市魅力的同时,也表达着900多万春城人民喜迎中国共产党成立100周年的无限喜悦之情。

放眼全城,更有那一个个广场,如珍珠般点缀着这座城市,层次分明、景观多样、色彩缤纷,传递着这座幸福之城繁荣、富强、和谐、美好的愿景。

一城繁花一城美!

在为党庆生的幸福日子里,我们的城市美翻了,我们的人民乐融融。

所有的打卡,所有的赞叹,所有幸福的表情,所有美好的瞬间,都在记者的镜头里化为永恒,记载着一座城市和她的人民共同的心声:祝福党!感谢党!永远跟党走!


  • 在儿童公园门前和人民广场南侧,主题鲜明的立体花坛为中国共产党成立100周年烘托出浓厚的喜庆氛围。
  • 绿色将城市道路和公园完美融合使新民广场周边绿树成荫。
  • 如画的美景,喜悦的心情,拍张照片成为市民最好的选择。
  • 长春公园的牡丹花绚烂绽放,游人观赏美景的同时激动地挥舞着国旗。
  • 漂亮的景观造型不但成为街边的风景,也吸引着市民到现场自豪地合影。
  • 在人民大街上,花团锦簇,绿树成荫,鲜艳的国旗和中国共产党成立100周年庆祝活动标识高高悬挂。
  • 人民大街上的口袋公园实现了步步有景,为市民打造出高品质的城市生活空间
  • 小朋友在南湖公园的草坪支起可爱的小帐篷,尽享欢乐时光。
  • 在儿童公园门前和人民广场南侧,主题鲜明的立体花坛为中国共产党成立100周年烘托出浓厚的喜庆氛围。
  •  

分 享