长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

朝阳区税务局

开展学党史“五个一”活动

日前,国家税务总局长春市朝阳区税务局开展以“学党史 庆百年 践初心 跟党走”为主题的“五个一”系列活动,主要包括重温一次入党誓词、共唱一首革命歌曲、同上一堂专题党课等。

本报讯 (记者李依南)日前,国家税务总局长春市朝阳区税务局开展以“学党史 庆百年 践初心 跟党走”为主题的“五个一”系列活动,主要包括重温一次入党誓词、共唱一首革命歌曲、同上一堂专题党课等。

朝阳区税务局全体党员干部右手握拳,庄严宣誓,回顾入党时的承诺和决心,牢记职责使命,在税收事业中发挥共产党员的先锋模范作用。《没有共产党就没有新中国》这首革命老歌,诠释了老一辈共产党员为新中国诞生抛头颅、洒热血的光辉岁月,朝阳区税务局党员干部们在旋律中感受力量。朝阳区税务局相关负责人作题为《学习焦裕禄精神 争当人民好公仆》的专题党课,激励全体党员干部学深悟透,融会贯通,自觉把党员的理想信念贯穿到工作中去。

猜你喜欢