长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

电商公益培训课走进鹿乡镇

近日,双阳区鹿乡镇在中国双阳梅花鹿博物馆开展了新媒体电商公益培训课,邀请了业内具有丰富电商从业经验的新媒体电商专家、企业合伙人等担任培训授课讲师,为学员们传经授道。

本报讯 (记者赵猛佳)近日,双阳区鹿乡镇在中国双阳梅花鹿博物馆开展了新媒体电商公益培训课,邀请了业内具有丰富电商从业经验的新媒体电商专家、企业合伙人等担任培训授课讲师,为学员们传经授道。鹿乡镇各村养鹿户、经销户代表100余人参加课程培训。

培训围绕电商主题展开,专家们为学员们带来了新媒体激活实体店铺,农村电商搭建快手、抖音变现通道,微信视频号的变现转化,鹿产品如何快速抢占流量等专题。内容紧贴直播电商发展特点和规律,紧扣鹿乡镇农村直播电商发展亟待解决问题,帮助学员们打开乡村直播带货的大门。

培训课上,专家们还解答学员关于直播带货的疑问。学员们表示,学到了直播电商理论知识,初步掌握了相关实践技能,也理解了电商发展趋势,受益匪浅,收获满满。

猜你喜欢