汽车

汽车

首页  / 汽车

一汽-大众ID.6 CROZZ正式开启交付

本报讯 (记者于剑南)主题为“科技为你”的一汽-大众“ID. Day科技嘉年华暨ID.6 CROZZ交付之夜”于近日举行。一汽-大众ID.6 CROZZ正式开启交付。

一汽-大众ID.6 CROZZ于今年4月17日全球首秀,4月19日开启预售。该车型是MEB平台推出的第二款产品,将进一步提升一汽-大众ID.家族的纯电市场覆盖率,同时承担一汽-大众品牌向上的重任,助力一汽-大众在智能电动车领域持续保持竞争优势。

一汽-大众ID.6 CROZZ通过短悬长轴设计使车内空间利用率达到最大化,电池容量提升217%,车内具有自动驾驶辅助功能、人机交互、娱乐系统等多项智能应用。据了解,ID.6 CROZZ首任车主可享受一年免费充电服务。

继一汽-大众首款智能纯电产品ID.4 CROZZ于今年3月开始交付之后,ID.6 CROZZ的正式交付彰显了一汽-大众加速向电动化、数字化转型的战略决心。

猜你喜欢