长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

朝阳区积极开展创文明城志愿服务活动

为全面做好文明城市创建,朝阳区各部门各单位连日来积极开展“助力全国文明城市创建”志愿服务活动,进一步改善城市环境、提升城市文明形象,营造干净整洁、文明有序的居住环境。

活动中,朝阳区政协全体机关党员干部分组下沉到桂林街道同光路西社区,与社区网格员共同为群众清理道路白色垃圾、墙壁小广告。区委政法委机关党员干部走进湖光社区,对光机二区公共区域和楼道内的野广告、堆放物进行重点清理,并积极劝导居民在日常生活中及时清理走廊杂物,共同维护小区整洁环境。区科技局党员干部来到红旗街道大兴社区,在红旗商场门前发放“朝阳区创建全国文明城市争做文明市民的倡议书”,号召广大群众从点滴做起,将文明行为融入日常生活。区农业农村局组织党员志愿者前往东光社区、东田社区,在人员密集场所进行文明劝导,引导市民有序停车,共同营造干净、卫生、整洁、有序的生活环境。

猜你喜欢