美食

美食

首页  / 长春生活 / 美食

在长春也能吃上俏江南了

俏江南东北首家餐厅于10月1日正式营业

作为中国餐饮行业高端美食的引领者,俏江南的门店遍布全国各大城市。8月,俏江南长春店试营业,这是俏江南在东北地区的第一家门店,它位于净月开发区生态西街985号净月中东港艺展中心3、4层,将于10月1日正式营业。

俏江南作为中国餐饮行业的领军品牌,创造新派俏江南精品川菜且不断创新菜色,曾作为2008北京奥运会官方餐饮服务商、上海世博会餐饮服务商;为诸多中外政要提供餐饮服务;不仅在国内享有盛誉,还具有国际化的口碑。俏江南首进东北,落子长春,带来的是一场美食文化的盛宴。

文化之旅

文化  旅游  词牌与美食融为一体

俏江南长春店致力于打造长春首家电影主题餐厅,将文化、旅游、词牌与美食融为一体,呈现俏江南“为中华优秀传统文化代言”的使命与担当,将“舌尖上的美味、宴会私人订制、词牌文化和旅游文化”结合在一起。

走进俏江南长春店,能感受到浓郁的北方地域特色,店中有林,林中有店,包间均以词牌命名,配以视频演播、实物展示、同样风格的家具和餐具。以醉花阴02号包厢为例,这里讲述的是长春电影制片厂的故事,大屏幕滚动播出的是长影历史上各个时期的代表作,以及早期电影人艰苦奋斗的辉煌业绩,包间内展出诸多老电影道具和设备、人物传记、装裱好的证书等,年代感十足。

美食盛宴

环境  菜品  服务方面首屈一指

俏江南从中华传统文化中汲取养分,在环境、菜品、服务方面首屈一指。为满足广大食客挑剔的味蕾,打造出更具品质感的舌尖美味,2019年,俏江南特邀川菜大师兰明路出任首席产品官,带领主厨团队深入探寻食材、挑选器皿、研究菜品的味型搭配和呈现形式,继承川菜文化传统,融汇四方新鲜灵感,推出全新菜品系列——“俏江南•大师味”。

“俏江南•大师味”以二十四味型打造“一菜一格,百菜百味”,延续传统川菜精髓,开启全新的舌尖体验,深受广大食客喜爱。俏江南毛血旺、拇指生煎包、鲜椒水晶肘、干烧五丁大乌参……每一道菜品都将激活食客的味蕾,带您体味极致的美食。

猜你喜欢