吉林

吉林

首页  / 新闻 / 吉林

领域广 力度大 亮点多

——长春市首届吉林“98消费节”系列活动扫描

长春市商务局市场运行与消费促进处处长刘玲玲告诉记者,为了更好助力消费节活动,除了促销活动之外,长春市从9月7日连续三天发放了总额4000万元的“98消费节”消费券。

9个板块,50户重点企业,100场促销活动,4000万元消费券……长春市组织开展了“乐享春城·长春98消费节”系列活动,政企联动,合力推出的活动具有涵盖领域广、优惠力度大、活动亮点多等特点,为市民带来了消费盛宴。

长春市商务局市场运行与消费促进处处长刘玲玲告诉记者,为了更好助力消费节活动,除了促销活动之外,长春市从9月7日连续三天发放了总额4000万元的“98消费节”消费券。共计30万份的消费券,受到了市民的极大欢迎,每轮消费券都在1分钟内抢完,截至9月15日,消费券共计核销资金1367.79万元,直接拉动销售额6886.73万元。

宏观的数据背后,是属于老百姓实实在在的幸福和实惠。在长春新天地购物公园,长春市民赵婷婷用抢到的消费券买下了心仪已久的秋装。“原价569元,用券以后只花了469元。”赵婷婷告诉记者,9月7日在银联云闪付上一共抢到了两张券,近几天,自己有空就会逛商场,“优惠力度这么大,要好好把握这次机会,把想买的买回家。”

配合首届吉林“98消费节”创造的市场机遇,长春市内大型商场也精心设计,加入了许多“自选动作”。长春卓展在9月10日开启了系列大力度促销活动。长春卓展时代广场百货有限公司助理总经理聂阿娜告诉记者,响应消费节主题,长春卓展本档期的活动以大力度满额赠券、赠积分为主,吉林“98消费节”的商超消费券和多家银行的满减资格可以叠加使用。此外,长春卓展的微信线上小程序“卓展云购物”也会推出优惠商品与福利。

消费节期间,长春欧亚商都同时启动了第十七届会员节,追加投入,将促销优惠力度进一步增强。欧亚商都营销策划中心总经理刘文敏告诉记者,政府消费券与商场的大额返利活动两相叠加,吸引了大批消费者,有力地促动了商场业绩,欧亚商都在10天的时间内完成了同期17天的销售业绩。

猜你喜欢