长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

久丽日用:打造绿色环保的“中国竹子”

“努力开拓海外市场,最令我们骄傲的不仅是将产品卖到世界各地,还能让竹元素搭载着中国文化传播出去。现在,很多客户都亲切地称我们的产品为‘中国竹子’。”长春市久丽日用品有限公司董事长张久丽自豪地对记者说。

记者在采访过程中了解到,长春市久丽日用品有限公司成立于2006年,主要生产竹纤维清洁巾等绿色环保型家用纺织品,参加广交会已长达8年之久。由于其产品竹纤维清洁巾在国际市场上相对新颖,且顺应了国际市场“健康、绿色、环保”的理念,深受海外市场的喜爱。

依托于广交会搭建的商贸交流平台,长春市久丽日用品有限公司接触到许多国外的专业客户,对产品创新的需求和品质要求极为严格。不仅如此,很多客户还要熟悉掌握企业的管理情况。这一切,都在迅速帮助企业成长,让其在市场经济双循环的过程中,具有更强的竞争力。

“近年来,由于人们的生活习惯发生了很大变化,我们也在不断研发和创新,将中国的传统竹元素、艾草等应用到产品里,开发出艾维沐浴巾、擦地拖鞋等多款产品,期待它们在市场上大放光彩,为促进长春新经济发展贡献自己的一份力量。”张久丽说。

猜你喜欢