长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

吉广国际:坚持技术创新 提供高质量服务

“我很期待今年的广交会,希望接触到优质的客户资源。在2019年的首次参展上,我们便与7家企业达成合作,有的业务往来持续至今。”吉广国际总经理谢东芹告诉记者。

创始于1991年的吉林省吉广国际广告股份有限公司(以下简称吉广国际),立足印刷行业,秉承绿色环保理念,是东北三省专业化、规模化、一体化的高端商务及儿童图书印刷企业。旗下拥有四大业务板块、三大核心企业,在北京、上海、伦敦、洛杉矶等地设立了20余家分公司及事业部,并为汽车、医药、地产等行业提供服务。获评 “中国最具潜力的民营企业五十强”“中国最具影响力广告机构之一”,并连续揽获金铅笔奖、金狮奖、长城奖等殊荣,树立了良好的行业口碑和影响力。

“吉广国际是可信赖的贸易伙伴”“与吉广国际合作,是三十多年外贸生涯中最好的体验”……多家合作企业的赞誉和褒奖,不仅是对吉广国际高质量产品的认可,更是对其发展前景的肯定。“坚持技术创新,根据市场需求加快产品结构调整,以全球顶级印刷技术和设备,整合国际精湛工艺,为客户提供高质量服务,是我们企业发展的一贯宗旨。”谢东芹对记者说。

“我们将在本次广交会上,以多重维度,探索新的高度,展示品牌形象,努力扩大出口成交,为长春交易团增光添彩。”谢东芹表示,下一步,吉广国际会继续向国际化迈进,坚持高业务标准,吸纳海内外优秀专业人才,致力于传统印刷企业创新升级,打造印刷创意设计、工业生产、观光旅游于一体的文旅综合体;以品牌价值,为全球客户提供专业化的营销服务。

猜你喜欢