长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

永明工艺品:将实用与艺术相结合

“我们参加广交会多年,是长春市评定的第一批出口品牌企业,这次再来参加广交会,希望借助这个平台 ,拓宽产品的市场。”长春永明工艺制品有限公司总经理简明在接受采访时骄傲地告诉记者。

据记者了解,长春永明工艺制品有限公司成立于2013年,是一家集设计、生产和销售工艺品、装饰品的民营企业,年出口额达600万美元以上,出口产品至欧洲、南北美洲、大洋洲等60个国家和地区。公司秉承创新、绿色、品质、服务的发展理念,是长春市外贸出口企业的一张亮丽名片。

“我们的产品主要以出口为主,特色产品为钟表、衣帽挂、各类摆件等手工做旧铁皮工艺品,深受许多国外客户的喜爱。”简明向记者展示着火车、收音机、唱片等造型的钟表。

将实用与艺术相结合,是该公司努力追求的方向,而创新是产品进步的重要一环。长春永明工艺制品有限公司从产品研发上创新,把具有单一功能的工艺品,向实用的方向进行转变,使工艺品兼顾实用性与艺术性。

“未来,我们将逐步探寻机器和生产工序的有机结合,在生产环节上加入机械化,提高生产效率,用自己的品牌符号为长春经济发展做出贡献。”简明说。

猜你喜欢